Убийство мамонта орехом - No Secrets

Убийство мамонта орехом

Зазвонил будильник, залаяла собака, сосед громко стукнул входной дверью и она проснулась, та которой восхищались поэты, не спали ночи самые отважные, выискивая подвиги (хорошо, что сейчас есть Google и можно выбрать топ-10 самых верняковых вариантов, чтобы покорить её), та, из-за которой развязывали войны и погибали «самые достойные» из мужчин.
Но современность несколько другая, при её выходе из дома, солнце больше не светит ярче, а птицы не поют мелодичнее. Только собаки лают громче, ведь желание комфорта поглатило её. Заходя в метро, гуляя по парку, и я уже не говорю о тренажёрных залах, можно встретить эти толпы зомбированных на «принятии себя» женщин. Что значит «принять себя»? Это влюбиться во все свои недостатки или гордо нести свою полную семёрку без поддержки или  наслаждаться колыханием всех частей своего тела на ветру?
..Она сняла туфли ещё на лестничной площадке, зайдя домой она тут же в коридоре сняла бельё, которое целый день резало ей плечи. Её охватила чувство удовлетворения, сравнимо лишь с ощущения после проведённой ночи с мужчиной. Она точно знала, что завтра она оденет это же бельё, обует эти же туфли и уверенно сделает шаг в новый день. Ведь она слишком себя любит, чтобы «принимать себя».

«Принятие себя» — это действительно немного не о комфорте, это о восприятии себя и безграничной любви, которая сделает нас красивее. 80% седины, небритые ноги, отказ от белья не оставят мужчину равнодушным, также как и любой хорор фильм. И кстати, 20 den чёрные колготки не скрывают небритые ноги, они позволяют чётко пересчитать количество волосин.
«Принятие себя» рано или поздно вернёт нас во времена, когда мужчины носили майки-сетки плотно обтягивающие их округлый пресс. Расслабившись мы заставляет расслабиться их. Требуя от мужчины охоты на мамонта, как укоренившуюся их обязанность, мы забыли, о своей задаче — это не быть похожим на этого мамонта, и нести красоту. Так всё же что правильнее, принятие себя или желание быть похожими на мужчин? Приучая мужчин к небритым ногами, мы сами того не понимая, заставляет их посмотреть на другие такие же ноги, только мужские, а ведь у многих они ещё и стройнее, да и футбол они смотрят и запах пива их не раздражает.
Почему базовый уход за собой, стремление быть красивой,  старание скрыть свои недостатки так яро стараются стереть из нашего понимания, как неудобный исторический факт? Что это отстаивание своих границ или навязчивая идея поменяться ролями? Тогда стоит начинать качать не попу, а плечи, ведь мамонта орехом не убить.

Хранительница твоих секретов